Провокация США против РФ в Черном море: в Кремле сделали тревожное предупреждение

Американские корабли эсминцы продолжают свое патрулирование в водах Черного моря. В посольстве России порекомендовали США забрать свое оружие и покинуть данную территорию. Иначе ситуация может накалиться.

Корабли США. Фото — liga.net

Об этом сообщает «РБК-Украина», передает FB.

28 января эсминец USS Porter вошел в воды Черного моря. Он примкнул к заправщику USNS Laramie и второму эсминцу USS Donald Cook. Предложение покинуть данные воды военные США игнорируют по сей день.

Дипломаты России считают, что корабли США ищут врагов в Черном море. Однако никто не нуждается в их поддержке и эсминцы следует убрать. В РФ порекомендовали военным Америки уйти на свои воды и решать проблемы там. Наличие этих боевых кораблей довольно сильно беспокоит руководство РФ, и они не видят в их присутствии необходимости.

Кроме этого, в России уверены, что Вашингтон ищет новые предлоги для того, чтобы оставить свои боевые единицы в водах Черного моря. Это, по мнению многих политиков РФ, является недопустимым вариантом. Также они уверены, что США точно бы не одобрило, если бы боевые корабли России вошли в их воды.

Напомним, как сообщалось ранее, будущее Донбасса при «правлении» Пушилина и Пасечника: Кравчук раскрыл, к чему готовят «республики».

Добавить комментарий