Зеленский принял сильное решение – Гордон рассказал о неожиданных переменах в политике президента

Отечественный журналист Дмитрий Гордон заявил, что президент Украины Владимир Зеленский неожиданно смог заработать его уважение и существенно изменить ход политики. Журналист выразил президенту благодарность за усиление цензуры и закрытие пророссийских СМИ.

Дмитрий Гордон. Фото — livejournal.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Гордон заявил, что запрет «СМИ Медведчука» это крайне положительный шаг, который не является нападением на свободу слова. Он подчеркнул, что уже отчаялся ждать от Зеленского решительных действий, но этим запретом Зеленский удивил многих.

«Могу сказать откровенно, что от Зеленского я уже не ждал серьезных поступков. Я думал, что из-за своего мягкого характера он просто неспособен ударить кулаком по столу. А он взял и ударил. Этим он вызвал у меня волну прекрасных эмоций», — сказал Гордон.

Примечательно, что раньше Гордон неоднократно посещал «каналы Медведчука». Он выступал в качестве приглашенного гостя и не протестовал против этих СМИ. Однако сейчас его позиция более однозначная.

Напомним, как сообщалось ранее, Путин сделал важное заявление об ОРДЛО: Пушилин рассказал, как изменится ситуация на Донбассе.

Добавить комментарий