Порошенко купил еще один канал: стало известно, к чему готовится экс-президент

Экс-президент Украины, глава партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко сделал заявление об официальном приобретении еще одного канала. Он выкупил у Владимира Макеенко телеканал «Прямой». Примечательно, что многие эксперты долгие годы утверждали, что канал фактически принадлежит Порошенко.

Результат пошуку зображень за запитом Петр Порошенко
Петр Порошенко. Фото — ria.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог».

Сам Порошенко рассказывает, что купил данное СМИ, потому что каналу угрожает закрытие из-за действий нынешней власти.

«Мне сообщили, что против господина Макеенко планируют ввести санкции, которые приведут к закрытию телеканала «Прямой»», — сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что действующая власть таким образом пытается заставить оппозицию молчать. Кроме того, Порошенко утверждает, что заплатил за канал «большие деньги», которые он мог отдать на благотворительность.

Порошенко иронично отметил, что теперь властям придется вводить санкции против «террориста Порошенко». Очевидно, Порошенко прекрасно понял, что давление со стороны нынешней власти не наносит ему существенного урона. Все обещания Владимира Зеленского о «посадках» остались в прошлом, поэтому есть большие шансы того, что «Прямой» продолжит вещание в своем прежнем стиле. Сейчас Порошенко готовится защищать телеканал «Прямой» на официальном уровне.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин отправился на передовую: стало известно, что заставило главаря «ДНР» пойти на риск.

Добавить комментарий