Путину бросили перчатку в лицо – Шарий предупредил, какие последствия ждут Зеленского

Известный украинский блогер Анатолий Шарий заявил, что глава РФ Владимир Путин намеривается отомстить президенту Украины Владимиру Зеленскому за санкции в отношении Виктора Медведчука и его супруги.

Зеленский и Путин. Фото — bbc.com

Об этом Шарий заявил у себя на Ютуб-канале, передает FB.

Шарий предполагает, что в начале президентства Зеленского Кремль возлагал на него большие надежды. Но сейчас Путин более чем разочаровался в Зеленском. Последней каплей терпения Путина, по мнению Шария, стала борьба с женами политических оппонентов Зеленского.

Шарий подчеркнул, что Путин привык жить «по понятиям», поэтому глава Кремля не простит давление на семьи своих соратников.

«Путину в лицо брошена перчатка. Я думаю, он однозначно этот вызов принял. Уверен, что он нанесет удар в ответ. Но этот удар будет нанесен именно тогда, когда нужно. В тот момент, когда это будет абсолютно неудобно Зеленскому. Нанесен он будет таким образом, что Зеленский уже не реабилитируется. Даже когда Зеленский обратится за помощью в очередное посольство, там просто разведут руками и лишь на словах выразят беспокойство. Зеленский переступил ту грань, которую переступать нельзя», — сказал Шарий.

Напомним, как сообщалось ранее, прогноз о полномасштабной войне Украины и РФ: эксперт раскрыл, чего следует ждать.

Добавить комментарий