У нового «главы ДНР» будет лишь один шанс: в ОРДО рассказали о перспективах по смене Пушилина

Недавно стало известно, кто может возглавить Донбасс вместо нынешнего главы «ДНР» Дениса Пушилина. На роль объединителя ОРДО и ОРЛО свою кандидатуру выдвинул экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко. Однако похоже, что жители «республик» готовы принять его лишь в одном случае.

Виталий Захарченко. Фото — donpress.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

СМИ и социальные сети указывают на то, что заявление Захарченко в большинстве своем вызвало насмешки со стороны населения. Люди чаще выбирают Пушилина, а не Захарченко, хотя и действующую «власть» критикуют обильно.

«Мммщик Пушилин только грабит. А милиционер по беспределу и убить может», — отмечают отдельные дончане.

Многие упрекают Захарченко в том, что он все эти годы не участвовал в судьбе Донбасса и только сейчас проявил инициативу. Кроме того, Виталия Захарченко называют «Захарченко 2.0», потому как в истории «ОРДО» успел себя проявить Александр Захарченко.

Многие жители Донбасса отмечают, что у Захарченко есть шанс реализовать свои амбиции лишь в одном случае. Он должен арестовать Пушилина и повысить уровень жизни в ОРДЛО. Но об этом говорят тоже скорее с нотками юмора.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин предупредил жителей Донбасса о новых угрозах: обстрел изменил ситуацию в Еленовке.

Добавить комментарий