Украина готова нанести удар по РФ: в ТКГ назвали единственный способ освобождения Донбасса

Украина готова продолжать активную борьбу за освобождение Донбасса. Ради объединения страны власти Украины пойдут на новые удары по Российской Федерации. При этом важно подчеркнуть, что Украина придерживается мирного урегулирования конфликта, поэтому главным оружием в борьбе за ОРДЛО являются санкции.

Флаги Украины и России. Фото — unian.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Представитель украинской делегации в ТКГ Денис Казанский заявил, что Украина при помощи Запада будет наносить новые экономические удары по России. Именно этот способ освобождения территорий Казанский назвал наиболее оптимальным.

«Я считаю, что Украине нужно работать именно в этом направлении. Россия не хочет заканчивать войну, поэтому нам нужно сделать конфликт невыносимым для РФ, сделать его слишком дорогим. Так в определенный момент Кремль поймет, что ситуация не может так продолжаться», — сказал Казанский.

Он добавил, что шанс у Украины может появиться и благодаря свержению президента РФ Владимира Путина.

«В настоящий момент власть РФ демонстрирует агрессию в адрес Украины. Пока Путин будет во главе РФ ничего в этом плане не изменится», — отметил Казанский.

Напомним, как сообщалось ранее, атака ВСУ на Донбасс приведет лишь к одному: в Кремле ответили, как поступят с Украиной.

Добавить комментарий