Медведчук снова пострадает из-за Зеленского: президент анонсировал неожиданный шаг

Президент Украина Владимир Зеленский анонсировал новый важный шаг в борьбе с пророссийскими представителями оппозиции. Он решительно выступил против «каналов Медведчука» отметив, что Украина приложит все усилия для пожизненной блокировки неугодных СМИ на платформе Ютуб.

Зеленский и Медведчук. Фото — gazeta.ru

Об этом президент рассказал на форуме «Украина 30», передает FB.

Зеленский подчеркнул, что усиление цензуры не является атакой на свободу слова. Он пояснил, что оппозиционные СМИ распространяют дезинформацию, поэтому власть обязана их наказать.

«Нам удалось добиться того, что теперь на этих каналах нет ничего кроме телевизионной настроечной таблицы. Дальше мы приложим все силы, чтобы в интернете, а именно на YouTude, они получили пожизненный бан», — подчеркнул президент.

Стоит отметить, что представители «112 Украина» уже сообщили о том, что YouTude заблокировал трансляцию их эфира. При этом ютуб-канал еще не заблокирован, желающие пока имеют возможность посмотреть архивные видео. Однако в будущем Зеленский надеется добиться полной цензуры в отношении каналов, которые ставят под сомнение правильность проевропейского пути развития Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, Азаров заявил о новом ударе Украины по его семье: экс-премьер рассказал, что произошло с его женой.

Добавить комментарий