Поклонская сделала неожиданное признание: депутат Госдумы обратилась к Зеленскому всего с одной просьбой

«Экс-прокурор» оккупированного Крыма Наталья Поклонская публично заявила, что хочет встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. В ходе интервью для РосСМИ она сделала сразу несколько важных заявлений.

Наталья Поклонская - последние новости от The Moscow Post
Наталья Поклонская. Фото — moscow-post.su

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Главред».

Поклонская призналась, что всегда считала себя украинкой. Однако своим родным языком она считает русский. Представительница Госдумы РФ подчеркнула, что большая часть украинцев занимают такую же позицию как она.

Далее Поклонская рассказала, что власти РФ разрешили ей обратиться к украинским властям с просьбой организовать встречу с Зеленским. Относительно характера возможной будущей встречи с президентом она сказала следующее:

«Нам следует обсудить наше настоящие и будущее, а не прошлое. Украина и Россия могут бесконечно поливать друг друга грязью, но лучше от этого никому не будет. Создавать климат для благополучной жизни людей – вот главная задача любого политика».

Напомним, как сообщалось ранее, эксперт прояснил, как Россия ответит Украине за Донбасс: место боевых действий может измениться.

Добавить комментарий