В РФ нашли способ отомстить Украине за водную блокаду Крыма: названо место удара

Российская Федерация крайне недовольна тем фактом, что Украина отказывается снабжать оккупированный Крым водой. Российский политолог Владимир Джаралла заявил, что нашел способ, как РФ может наказать Украину.

Крым. Фото — wikipedia.org

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Джаралла утверждает, что некоторые авторы водной блокады продолжают владеть имуществом в Крыму. Именно по ним РФ может нанести удар национализировав их имущество. В частности, есть информация, что у Андрея Сенченко остался бизнес в Крыму. Впредь РФ может проверить и других украинских бизнесменов, которые решились вести бизнес на оккупированных территориях.

«Если эти сведенья подтвердятся, то будет справедливо национализировать его собственность. Это касается и всех прочих личностей, которые причастны к водной блокаде Крыма», — заявил политолог.

Стоит отметить, что РФ действительно терпит серьезные убытки из-за водной блокады. Глава так называемого крымского парламента Владимир Константинов ранее заявил, что ущерб исчисляется в миллиардах.

Напомним, как сообщалось ранее, Азаров предупредил об угрозе нацбезопасности Украины: экс-премьер заявил о роковой ошибке властей.

Добавить комментарий