Порошенко ответил, почему ему не удалось вернуть Крым: названо неожиданное имя виновника

Экс-президент Петр Порошенко провел короткий, но любопытный диалог с журналистами издания Vesti.ua. Лидеру «Европейской солидарности» задали вопрос о том, почему же он не смог вернуть Крым за годы своего правления. Ответ Порошенко стал неожиданным для прессы.

Петр Порошенко. Фото — rfi.fr

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Ютуб-канал Анатолия Шария.

Экс-президент принял журналистов Vesti.ua за журналистов издания Шарий.net.

«Петр Алексеевич, почему за семь лет вы не вернули Крым?», — задал вопрос журналист.

«Потому что «Партия Шария» должна быть запрещена», — ответил Порошенко.

Журналист уточнил, что он представляет другое издание, но Порошенко уже скрылся в своем авто. Похоже, что Порошенко очень сильно невзлюбил Шария со времен предвыборной гонки, когда сторонники Шария преследовали его с неудобными вопросами относительно свободы слова в Украине.

Беспокойство Порошенко привело к тому, что он фактически обвинил «Партию Шария» в том, что не смог освободить Крым от российских оккупантов. Впрочем, можно предположить, что сейчас Порошенко на очень многие неудобные вопросы может отвечать призывами закрыть «Партию Шария». Этот инцидент показал, что Порошенко все еще опасается провокаций со стороны известного блогера.

Напомним, как сообщалось ранее, Медведчук выступил против Зеленского и СНБО: в «ОПЗЖ» нашли способ обернуть санкции против власти.

Добавить комментарий