В Германии резко выступили против Украины: политолог прокомментировал призыв вернуть Крым

Посол Украины в Германии Андрей Мельник активно работает, чтобы привлечь внимание властей ФРГ к проблемам, связанным с российской агрессией. Он призвал руководство страны сосредоточить усилия для возвращения Крыма Украине. Однако такая активность представителя Киева не понравилась отдельным политологам Германии.  

Флаг Украины и Германии. Фото — ukranews.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Известный немецкий политолог Александр Рар отличился провокационным заявлением. Он утверждает, что якобы подобные призывы Украине не интересны руководству Германии.

«Украина делает такие заявления лишь потому, что на них нет особой реакции. Эти призывы не приводят к реальным изменениям ситуации. Украина таким образом пытается создать давление на Германию. Подобную тактику мы видим со стороны Греции и Польши. Они это делаю понимая, что Германия не станет отвечать. Могу сказать, что Украина пытается создать «образ жертвы» в Европе, но это никого не впечатляет», — заявил Рар.

Напомним, как сообщалось ранее, Загородний назвал 5 стран Европы, которые оказались недругами Украины: стало известно о неожиданной угрозе.

Добавить комментарий