Россия использует Крымский мост для отступления – Сенченко рассказал, какая неприятность ждет россиян

Все те россияне, которые въехали на оккупированный Крым, вскоре будут вынуждены бежать обратно в Россию через Крымский мост. Об этом заявил экс-вице-премьер AP Крым Андрей Сенченко.

Информацию сообщает Obozrevatel, передает FB.

Крымский мост. Фото — today.ua

Сенченко уверен, Крым будет освобожден от оккупации и тогда всем, кто заехал на полуостров из России придется поспешно уйти.

«Всем тем россиянам, которые незаконно заселились на земли Крыма, в недалеком будущем придется покинуть украинскую землю. После того как территория будет освобождена от оккупантов, всем кто поселился в Крыму будет дано около двух недель, чтобы они покинули территорию», — сказал Сенченко.

Бывший вице-премьер назвал всех заселившихся в Крым россиян оккупантами. По его словам, снова попасть в Крым россияне смогут только по специальному разрешению от Украины.

«Будет ли им дана возможность посещать Украину я точно не скажу. Этими вопросами будет заниматься государство Украины. Но в том, что им всем придется очень поспешно уходить из Крыма я уверен. В этом им поможет их крымский мост», — добавил Сенченко.

Напомним, как сообщалось ранее, Лавров дал радикальный ответ на новые санкции США: в Кремле приняли важное решение.

Добавить комментарий