Зеленский хочет развязать войну – Рабинович предупредил, что произойдет в Украине после протестов

Представитель партии «ОПЗЖ» Вадим Рабинович спрогнозировал для Украины новую войну. Он утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский намерен спровоцировать оппозицию на протесты, а после подавить их силой и навязать обществу негласную диктатуру.

Вадим Рабинович. Фото — platform.org.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Газета.РУ».

Рабинович заявил, что внутренние и внешние конфликты якобы выгодны действующей власти. Конфликты нужны, чтобы отвлечь внимание от коррупции и разворовывания государственного бюджета.

«Власть пытается начать войну, чтобы отвлечь внимание от коррупции и тотального воровства. Зеленский надеется, что мы поднимем людей на протесты, но тогда против народа вышлют радикальных националистов. Согласно его плану протесты приведут к кровопролитию. Именно на крови Зеленский пытается установить свою диктатуру», — заявил Рабинович.

Он добавил, что украинский народ и без того чувствует себя угнетенным. Это особенно касается граждан, которые хотят мира для своей страны. По мнению Рабиновича, люди устали от майданов и войны.

Напомним, как сообщалось ранее, Кличко обратился к участникам погрома на Банковой: мэр раскрыл, какими станут последствия.

Добавить комментарий