Азаров назвал имя виновника потери Крыма: экс-премьер отличился неожиданным признанием

Украинский политик времен Януковича Николай Азаров активизировался в своих социальных сетях и сделал ряд примечательных заявлений. В частности, он обвинил действующего президента Украины Владимира Зеленского в «утрате Крыма».

Николай Азаров. Фото — strana.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Твиттер Азарова.

Экс-премьер утверждает, что рейтинг Зеленского стремительно падает. В список достижений Зеленского Азаров внес лишь негативные факторы подчеркнув, что в современной Украине жить стало сложнее.

Стоит обратить внимание, что Азаров обвиняет Зеленского не только в утрате Крыма, но и в потере контроля над Донбассом.

Кроме того, он утверждает, что Зеленский якобы не выполняет предвыборные обещания, ущемляет русскоязычное население и склоняет Украину к диктатуре.

«Подчинив себе правоохранительные органы, власть неприкрыто преследует оппозицию и пытается подмять под себя судебную систему, игнорируя при этом и Конституцию, и законы», — заявил Азаров.

Он подчеркнул, что при Зеленском Украина стала самой бедной страной Европы, хотя ранее позади оставалась Албания и Молдова.

«Перспективы с такими как «слуги народа» плачевные для Украины», — заключил Азаров.

Напомним, как сообщалось ранее, Азаров заявил об ударе Украины по его семье: экс-премьер рассказал, что произошло с его женой.

Добавить комментарий