В рядах НВФ дали прогноз о дате начала полномасштабной войны: стало известно, чего выжидают сепаратисты

Известный представитель незаконных военных формирований Донбасса Александр Жучковский рассказал, когда может начаться полномасштабная война и чего ожидают сепаратисты. Он убежден, что большинство прогнозов различных экспертов окажутся далекими от истины, а бои начнутся внезапно.

НВФ. Фото — don-news.net

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

Жучковский рассказал, что якобы в рядах НВФ боевой дух сейчас довольно на неплохом уровне. Многие боевики заводят разговоры об атаке на Украину, чтобы дойти «до административных границ Донбасса ли даже до Днепра». Однако Жучковский считает, что это лишь громкие слова и не более.

«О войне идет слишком много разговоров с обеих сторон. Я убежден, что все же ближайшие две или три недели войны не будет. Загадывать дальше сложно. Полагаю, если война и начнется, то это произойдет внезапно и явно позже», — сказал Жучковский.

Стоит отметить, что и украинские эксперты прогнозируют, что накал должен начать спадать. Лидер украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что Украине будет придерживаться исключительно мирного пути урегулирования конфликта.

Напомним, как сообщалось ранее, в мировой рейтинг попал лишь один украинец: стало известно, кто при Зеленском резко обогатился.

Добавить комментарий