Партия «Братство» выступила против Балашова: стало известно, о последствиях для лидера «5.10»

Партия «Братство» активно выступает против известного бизнесмена Геннадия Балашова обвиняя его в антиукраинских действиях. При активном содействии этой партии владелец «4 канала» Дмитрий Добродомов снял с эфира программу «Взгляд Балашова».

Геннадий Балашов. Фото — znaj.ua

Как пишет FB, ссылаясь на «Украинские новости».

Снятия с эфира программы Балашова членами партии «Братство» показалось недостаточно. Они также добиваются того, чтобы и остальные каналы не пускали в эфир этого человека. Партия утверждает, что бизнесмен в эфире использует фразы, которые подрывают авторитет Украины и являются антиукраинскими.

Также данная партия выявила слова благодарности владельцу «4 канал» за отказ в содействии с Балашовым.

«Мы очень благодарны Дмитрию Добродомову за сотрудничество. Также мы хотим поблагодарить всех прочих, кто присоединяется к финансовой блокаде против Балашова. Надеемся, что действия Добродомова послужат примером для других телеканалов. В частности нам бы очень хотелось, чтобы Politeka одумались и прекратили сотрудничество с этим человеком», — указали на странице Facebook партии «Братство».

Напомним, как сообщалось ранее, если бы в мире проводилась Олимпиада для ш*юх, Украина всегда бы занимала все призовые места – Кива отличился громкой провокацией.

Добавить комментарий