Гордон призвал наказывать россиян за политику Кремля: журналист назвал главную меру воздействия

Известный журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украина и другие страны должны начать наказывать простых россиян за политику России. Он утверждает, что россиянам нужно запретить покидать страну.

Дмитрий Гордон. Фото — mk.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Гордон объяснил такой радикальный призыв, мерами предосторожности против спецслужб РФ. По его словам, агенты Кремля слишком вольно себя чувствуют во многих странах. В частности, он указал на недавний конфликт РФ и Чехии.

Гордон признает, что идея повсеместного ущемления россиян в правах принадлежит не ему, а бывшему президенту Эстонии. Однако он разделяет взгляды Ильвеса в этом вопросе.

«Я считаю, что бывший президент Эстонии Ильвес подал отличную идею. Действительно было бы идеально заморозить визы для всех россиян. Если вы идете на теракты и убийства по всей Европе, развязываете войну, то вас нельзя к нам пускать. Тут все просто, а исключения можно делать лишь в особых случаях», — сказал Гордон.

Он отметил, что после этого россияне бы возмутились действиями своего президента. Таким образом можно сподвигнуть жителей РФ к смене власти.

Напомним, как сообщалось раннее, Стрелков предупредил ОРДЛО о капитуляции: экс-командир НВФ сделал заявление о переговорах с Украиной.

Добавить комментарий