Ярош ответил, когда РФ может атаковать: названы особо ценные украинские города

Лидер УДА Дмитрий Ярош предупредил о военной угрозе со стороны России. Он рассказал, когда и в каких регионах может проявится новая вспышка российской агрессии.

Дмитрий Ярош. Фото — donpress.com

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

Ярош подчеркивает, что концентрация войск РФ у границ Украины это серьезный повод для беспокойства. Однако дату возможной атаки спрогнозировать крайне сложно. Это может произойти как через несколько дней, так и через год. Вместе с тем вопрос относительно места атаки более ясен.

«Сейчас РФ наращивает силы у наших границ. Полагаю, что удар может произойти в направлении Херсона, Новой Каховки и Мелитополя. Крайне важным является контроль над Северо-Крымским каналом. Я не исключаю, что может использоваться десант, морские и воздушные силы. Согласно моей информации противник уже подготовил десант в Новороссийске. В Севастополе ситуация аналогичная», — утверждает Ярош.

Он подчеркнул, что агрессивные действия России не смогут сломить Украину. Ярош прогнозирует, что с помощью западных партнеров Украина сможет защитить границы.

Напомним, как сообщалось ранее, Бородай ответил, когда закончится война на Донбассе: ОРДО и РФ готовятся к большому событию.

Добавить комментарий