Путину нужны еще 4 города: Стрелков раскрыл, как РФ может закончить войну

Бывший командир НВФ Донбасса Игорь Стрелков заявил о последнем шансе России закончить войну на Донбассе. Стрелков утверждает, что Кремлю необходимо решиться на новую атаку для подавления Украины и захвата еще минимум четырех городов.

Игорь Стрелков. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Стрелков заявил, что рано или поздно Россию все же втянут в открытый военный конфликт. Исходя из этого тезиса он считает, что Россия должна нанести быстрый и сокрушающий удар по Украине, пока Киев не почувствовал вкус победы. Стрелков прогнозирует, что если РФ уступит ОРДЛО, то Украина повторит военный конфликт уже в Крыму.

«Война будет непростой. Упущено много времени, а украинские СМИ активно работают против нас. Я считаю, что Россия может закончить войну лишь в одном случае – нужно сокрушить Украину. Кремль должен отвоевать Одессу, Мариуполь, Днепропетровск (Днепр) и Харьков. Только так удастся поставить точку в конфликте», — заявил Стрелков.

Напомним, как сообщалось ранее, Бородай ответил, когда закончится война на Донбассе: ОРДО и РФ готовится к большому событию.

Добавить комментарий