Рейтинг выше, чем у Зеленского: в «Слуге народа» заявили о неожиданном фаворите украинцев

Представитель партии «Слуга народа» Евгений Шевченко встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Их диалог отличился рядом важных и неожиданных заявлений. В частности, Шевченко публично сказал, что 36% украинцев хотят видеть Лукашенко украинским президентом.

Евгений Шевченко. Фото — gordonua.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Цензор.НЕТ».

Шевченко выразил свое уважение лидеру Беларуси. Он утверждает, что согласно социологическим исследованиям Лукашенко активно поддерживают в Украине. Стоит отметить, что с рейтингом поддержки в 36% Лукашенко возможно смог бы обойти даже действующего президента Украины Владимира Зеленского. Однако какая именно социологическая группа установила такой процент Шевченко не уточнил.

«Некоторые люди могут меня обвинить, что я говорю за всех украинцев, но с социологическими фактами не поспоришь. Украинцы любят народ Беларуси. Я выступаю от лица этой части своего народа, не говоря о том, большинство их или меньшинство. На сегодня известно, что 36% граждан Украины хотели бы видеть вас, Александр Григорьевич, в качестве нашего президента», — сказал Шевченко.

Конечно, Лукашенко никак не может баллотироваться на пост президента Украины. Кроме того, неизвестно, как бы прошли реальные выборы. Однако такое заявление «Слуги народа» стало довольно резонансным.

Напомним, как сообщалось ранее, Лукашенко обратился к патриотам Украины: диалог ср «Слугой народа» привел к неожиданным последствиям.

Добавить комментарий