Яценюк ответил Азарову за оскорбление: названа главная цель Украины в борьбе с РФ

Экс-премьер Украины Николай Азаров спровоцировал конфликт с другим известным украинским политическим деятелем Арсением Яценюком. Темой конфликта стала так называемая «Стена Яценюка».

Стена Яценюка. Фото — yandex.ru

Об этом сообщает FB, со ссылками на Твиттер Яценюка и Азарова.

Азаров назвал «полным идиотизмом» то, что Украина продолжает ежегодно выделять по полмиллиарда гривен из бюджета на строительство стены. В целом на проект было потрачено более 1,7 млрд гривен. Азаров утверждает, что в Украине якобы есть более важные дела, чем строить стену от России.

Яценюк в ответ заявил, что критика Азарова указывает на успех проекта. Он призывает власть и дальше укреплять границу Украины.

«Мы независимая страна, поэтому граница должна быть построена. Этому не помешают предатели и жадные идиоты», — сказал Яценюк.

Однако комментаторы этих двух постов раскритиковали как Яценюка, так и Азарова. Отдельные пользователи указали на видео, где Яценюк в далеком прошлом хвалил профессионализм Азарова.

Напомним, как сообщалось ранее, рейтинг выше, чем у Зеленского: в «Слуге народа» заявили о неожиданном фаворите украинцев.

Добавить комментарий