Арестович заявил о возможной дате атаки РФ: два важных события произойдут в один период

Представитель украинской делегации ТКГ Алексей Арестович заявил об удачном для России моменте, когда может произойти атака на Украину. По его словам, конец августа и начало сентября – это особо опасный период для Украины.

Алексей Арестович. Фото — dialog.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Арестович напомнил, что в сентябре этого года состоятся выборы в Госдуму РФ. Согласно прогнозам экспертов рейтинг «Единой России» оказался на относительно невысоком уровне, что может стать причиной активизации Кремля.

Кроме того, второй причиной такого прогноза Арестовича являются сроки военных учений НАТО. Россия не рискнет идти на открытый конфликт, когда НАТО в полной боевой готовности. Военные учения начнутся в мае, а закончатся в июне, поэтому август и сентябрь снова оказываются в опасной зоне.

«Так называемый «красный период» начнется в конце августа и затронет начало сентября. В это время РФ может активизироваться. Нужно будет пристально следить за военными учениями России и Беларуси», — заявил Арестович.

Напомним, как сообщалось ранее, Пасечник обратился к Зеленскому с важным предложением: «ЛНР» готова на компромисс с Украиной.

Добавить комментарий