Митрополит ПЦУ заявил, что Россия обречена па поражение в войне с Украиной

Митрополит Львовской и Сокальской Православной церкви Украины Дмитрий Рудюк назвал планы России четными. Он уверяет, что Россия обречена на поражение и ее планам не дано сбыться.

Дмитрий Рудюк. Фото — dumskaya.net

Об этом сообщает FB со ссылкой на «Думская».

Рудюк уверен, что Россию ожидает стратегический провал. Он убежден, если РФ пойдет войной на Украину это обернется для нее поражением.

«В случае если Россия все же решиться напасть, это станет ее концом. При этом крах будет ожидать не только политиков и чиновников этой страны, но и саму Русскую Империю в целом. Их амбициям не дано осуществиться. Своим нападением они подпишут себе приговор. Поэтому им лучше одуматься и прекратить вести агрессивную политику», — рассказал священник в интервью с журналистами «Гал-Инфо».

К этому священник добавил, что хоть многие и говорят об отсутствии войны, но между Россией и Украиной она уже давно есть. Он отметил, что происходящее сейчас, это уже нельзя назвать просто обостренным конфликтом.

Напомним, как сообщалось ранее, Путин подал Украине важный сигнал: глава РФ заявил о слишком серьезной ошибке 2014 года.

Добавить комментарий