Путин подал Украине важный сигнал: глава РФ заявил о слишком серьезной ошибке 2014 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своей последней речи практически не затрону тему конфликта с Украиной. Однако он четко указал на то, что свержение Виктора Януковича силовыми методами – это слишком серьезная ошибка.

Владимир Путин. Фото — irk.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Путин раскритиковал события 2014 года в Украине назвав революцию достоинства государственным переворотом. Кроме того, он напомнил о недавнем покушении на жизнь главы Беларуси Александра Лукашенко. Путин упрекнул Запад в отсутствии реакции на подобные инциденты.

«Можно по-разному относится к властям, например к экс-президенту Украины Януковичу или президенту Беларуси Лукашенко. Однако отстранять людей от власти путем государственного переворота, или организовывать убийства – это уже слишком», — сказал Путин.

Он добавил, что несмотря на разногласия с некоторыми странами РФ не хочет сжигать мосты. Россия попытается сотрудничать как с азиатским регионом, так и Западом.

Напомним, как сообщалось ранее, жители прифронтовых сел остались недовольны визитом Зеленского: глава Авдеевской ВГА объяснил причину.

Добавить комментарий