Рейтинги Зеленского и Бойко резко изменились: опрос показал, что произойдет в случае новых выборов

Согласно свежим социологическим исследованиям рейтинг кандидатов в президенты Украины существенно преобразился. Действующий президент Владимир Зеленский получил еще большую поддержку, а сторонников Юрия Бойко стало существенно меньше.

Зеленский и Бойко. Фото — liga.net

Об этом сообщает FB, со ссылкой на результаты опроса от социологической группы SOCIS.

Опрос населения показал, что украинцы хотят и дальше видеть Зеленского своим лидером. За него готовы проголосовать 26,7% избирателей. Стоит отметить, что при этом президента продолжают активно критиковать, уровень разочарованности в нем даже растет, но социологи утверждают, что все же именно он в итоге больше других кандидатов нравится украинцам.

Кандидат от «ОПЗЖ» после закрытия «СМИ Медведчука» стремительно теряет поддержку. Сейчас Бойко занимает лишь четвертую позицию с поддержкой в 9,7%. Источник утверждает, что Игорь Смешко почти его догнал с уровнем поддержки в 7,5%.

Главной альтернативой Зеленскому украинцы по-прежнему хотят видеть экс-президент Петра Порошенко – 19,6%. Тройку лидеров закрывает Юлия Тимошенко – 10,1%.

Важно подчеркнуть, что в опросе участвовало 2000 украинцев. Он проводился с 8 по 12 апреля.

Напомним, как сообщалось ранее, Лукашенко обратился к патриотам Украины: диалог со «Слугой народа» привел к неожиданным последствиям.

Добавить комментарий