В «Слуге народа» пригрозили «ОПЗЖ» расстрелом: Потураев рассказал, что произойдет в случае войны

Если в Украине будет объявлена полномасштабная война, многие представители оппозиционной партии «ОПЗЖ» могут быть расстреляны. Об этом публично заявил представитель «Слуги народа» Никита Потураев.

Потураев и Шуфрич. Фото — ukraina24

Информацию сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

В студии телеканала произошла перепалка между Потураевым и нардепом от «ОПЗЖ» Нестором Шуфричем. Причиной угрозы стали слова Шуфрича о том, что он считает Революцию достоинства государственным переворотом. Он полает, что если бы не Майдан, то Украина смогла бы сохранить Крым и Донбасс. В ответ на это Потураев публично пригрозил политическому.

«У нас в стране сейчас все очень спокойно. Но если начнется война, мы можем решить одну серьезную политическую проблему. В условиях военного времени представителей «ОПЗЖ» было бы хорошо расстрелять. Я вам хочу прямо сказать, что подобные заявления по законам военного времени караются самым строгим образом. Военно-полевой суд проходит быстро и без лишних эмоций», — сказал Потураев.

Затем представитель «Слуги народа» отметил, что в настоящий момент Украина остается миролюбивой страной. Исходя из этого он призвал никого не расстреливать пока не будет объявлено военное положение.

Напомним, как сообщалось ранее, Арестович раскрыл, какое предложение Зеленский приготовил для Путина: Россию может ждать неприятный сигнал.

Добавить комментарий