Я их презираю – Гордон сделал эмоциональное обращение к ряду украинских артистов

Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к отечественным артистам, которые продолжают выступать в России. Гордон был крайне экспрессивен и заявил, что презирает этих людей. По его словам, они бы предали и родную мать ради денег.

Дмитрий Гордон. Фото — comments.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

«Я презираю таких артистов. Бог им конечно судья, но я полагаю, что у таких людей попросту нет Родины. Но не думаю, что их нужно наказывать и проводить репрессии, совсем нет. Их выбор вполне в рамках закона… Просто я не боюсь открыто сказать, что испытываю призрение к ним», — сказал гордон.

Он напомнил, что в Украине продолжают гибнуть люди из-за военного конфликта на Донбассе. Гордон считает, что в таких условиях работать на агрессора должно быть стыдно.

«Родину предавать нельзя. Те, кто предают Родину предают и свою родную мать. А те, кто предают мать предают прежде всего самих себя», — утверждает журналист.

При этом Гордон к сожалению, не отметил, испытывает ли он аналогичные чувства к рядовым украинцам, которые продолжают ездить на заработки в РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, Лавров назвал ключевую причину, почему РФ не признает «Л/ДНР».

Добавить комментарий