Лещенко призвал украинских артистов выступать в РФ: официальная риторика резко изменилась

Член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко неожиданно для многих публично одобрил выступление украинских артистов в России. Он подчеркнул, что таким образом творческие люди распространяют украинскую культуру и повышают авторитет Украины. Заявление было сделано после того, как его жена попала в скандал из-за выступления в Москве.

Сергей Лещенко. Фото — kp.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на эфир «4 канала».

Анастасия Топольская в довольно вызывающем внешнем виде выступила в Москве. Ранее она и ее муж осуждали отношение России к современному искусству, но сейчас на деле ситуация неожиданно преобразилась.

Жена Сергея Лещенко в черном латексном костюме выступила в Москве (фото)
Анастасия Топольская в Москве. Фото — focus.ua

«Я считаю, что за меры, которые предприняла моя жена по популяризации Украины в мире она достойна уважения и поддержки… Относительно выступления, которое прошло в столице РФ важно кое-что отметить. Кроме выше сказанного моя жена защищала сторонников ЛГБТ-сообщества, которых угнетают в РФ. Путин буквально убивает этих людей, а моя жена приехала выступить для них. Конечно, это позитивный поступок с ее стороны», — сказал Лещенко.

Стоит добавить, что сама Топольская заявила, что гордится своим выступлением в Москве. При этом она разместила у себя в социальных сетях детское фото, где девочка справляет нужду. Деятельница культуры пояснила, что картинка посвящается ее критикам.

Выступавшая в Москве жена члена набсовета Укрзализныци Лещенко Топольская отреагировала на критику детским снимком, на котором она справляет нужду 01

Напомним, как сообщалось ранее, Арестович нашел решение языкового вопроса в Украине: эксперимент показал, как угодить всем.

Добавить комментарий