Россия готова закончить войну: Грызлов рассказал жителям ОРДЛО, как будет действовать РФ

Российская Федерация намерена принять решительные меры для завершения конфликта на Донбассе. Об этом заявил официальный представитель РФ в ТКГ Борис Грызлов. Он подчеркнул, что война н Донбассе является братоубийственной.

Борис Грызлов. Фото — sostav.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Грызлов снова заявил, что Россия не несет ответственности за военный конфликт на Донбассе. Однако РФ крайне негодует из-за притеснения русских в регионе и из-за разногласий РФ с Украиной. По его словам, Россия будет делать все возможное для урегулирования ситуации, где дончане проявляют себя крайне мужественно и стойко.

«На протяжении всех этих лет, невзирая на военные условия и экономическую блокаду, дончане твердо стоят на защите своих прав. Они отстаивают свободу выбора языка, отстаивают родную культуру и историческое наследие», — сказал Грызлов.

Он подчеркнул, что Россия настаивает на политическом решении ситуации. Однако, когда именно может быть достигнут успех Грызлов не уточнил.

Напомним, как сообщалось ранее, в ОРДЛО вновь распространяются тревожные слухи: дончане рассказали, чем запугивают регион.

Добавить комментарий