Декларация с подарками в 6,5 млн гривен: жена главы «Госгидрографии» отличилась большой удачей

Новый управляющий ГУ «Госгидрографии» Сергей Санин имеет в своем распоряжении огромные земельные участки, а его супруга получает в подарок миллионы гривен. Об этом сказано в его декларации.

Финансы. Фото — informator.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на 368.media.

В документе указано, что в распоряжении Санина находится два участка в поселке Нерубайское, общая площадь которых составляет 91,8 тысячи квадратных метров. К этому стоит прибавить квартиру в Киеве квадратурой в 106 метров. Также у него имеется машина Porche Panamera, средняя цена которого 985 тысяч грн, и Toyota Camry за 478 тысяч гривен.

За работу на должности директора «Госгидрографии» Санин заработал 674 тысячи грн. Занимаясь предпринимательской деятельностью, его жена Анна Санина задекларировала 587 тысяч грн. Помимо этого, Анна получила в подарок 2,8 млн грн от Василия Букреева, 700 тысяч грн от Марины Букреевой и еще три млн грн от Елены Саниной. Также она задекларировала полтора млн. грн полученных от торговли недвижимостью.  

Напомним, как сообщалось ранее, Арестович нашел решение языкового вопроса в Украине: эксперимент показал, как угодить всем.

Добавить комментарий