Арестович разоблачил новую уловку «ЛНР»: Кремль поручил ОРДЛО важное задание

Российская Федерация дала сепаратистам Донбасса важное задание, направленное против Украины. Об этом заявил представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович. Он рассказал, что может скрываться под заявлениями из «ЛНР» относительно атак украинских диверсантов.

Алексей Арестович. Фото — zn.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на телеканал «Дом».

Группировка «ЛНР» недавно обвинила Украину в том, что украинские диверсанты убили нескольких членов НВФ. Арестович заявил, что данная информация является фейковой и она обусловлена планом Кремля. По его словам, Россия намерена обвинить Украину в новом обострении конфликта.

«Фейковая информация от сепаратистов на эту тему подается под соусом того, что Украина якобы хочет сорвать перемирие. Я думаю, это указывает на то, что пришел новый приказ из Кремля. После затишья Россия решила создать видимость нового обострения», — сказал Арестович.

Он подчеркнул, что украинские военные строго придерживаются соблюдения режима тишины. Арестович предполагает, что жертвы в рядах НВФ действительно могли быть, но скорее по несчастному случаю, чем по вине украинских солдат.

Напомним, как сообщалось ранее, «власти ДНР» предложили радикальное решение конфликта на Донбассе: Никонорова озвучила план.

Добавить комментарий