Пушилин высмеял цену ЖКХ в Украине и анонсировал подорожание в ОРДО

Главарь сепаратистов «ДНР» Денис Пушилин анонсировал новое поднятие цен на жилищно-коммунальные услуги в ОРДО. При этом он утверждает, что цены на Донбассе значительно ниже, чем в Украине.

Денис Пушилин. Фото — donpress.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Пушилин рассказал, что в «ДНР» планируется повышение зарплат, пенсий, социальных пособий. Однако, после этого последует подорожание коммунальных услуг. Точная сумма пока остается неизвестно. При этом Пушилин подчеркнул, что до уровня цен в Украине сепаратисты точно доходить не будут.

«Лишь в последние пару лет мы начали понемногу повышать цену коммунальных услуг. Повышения совсем незначительные, а цены ниже, чем у соседних государств. Сравнивать наши цены с ценами в Украине я и вовсе не могу. В Украине ситуация с коммунальными услугами просто плачевная, поэтому мы ориентируемся на РФ. Однако даже с Россией нас сравнивать сложно. Сперва нам следует увеличить доходы граждан, а уже после начнется повышение тарифов», — заявил Пушилин.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин ответил, когда откроются все КПВВ с Украиной: в «Л/ДНР» приняли окончательное решение.

Добавить комментарий