Провал переговоров по Донбассу приведет лишь к одному: Зеленский рассказал, что произойдет

Президент Украины Владимир Зеленский предполагает, что переговоры по мирному урегулированию конфликта на Донбассе могут закончиться полным провалом. Он подготовил план на такой случай. Новый проект называется «стена», а принимать окончательное решение о его применении будет не Зеленский, а народ Украины.

Владимир Зеленский. Фото — pravda.com.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на эфир «1+1».

Проект «стена» буквально подразумевает создание стены между ОРДЛО и свободной частью Украины. Зеленский рассказал, что решение о данном проекте будет приниматься на всеукраинском референдуме. Однако до этого дойдет лишь в случае полного повала переговоров.

«Если не удастся достичь наших целей по Донбассу путем переговоров, то народ Украины должен будет решить, нужна ли нам стена с Донбассом», — сказал Зеленский.

Он отметил, что этот проект может быть реализован лишь спустя много лет. Увы, это указывает на большие сомнения Киева в плане прекращения войны. Стоит отметить, что во времена президентских выборов у Зеленского был совершенно иной настрой.

Напомним, как сообщалось ранее, резкое ускорение паспортизации в ОРДЛО: СМИ узнали, что предлагают за получение паспорта РФ.

Добавить комментарий