Украинцы назвали худших кандидатов в президенты: Зеленский отличился в антирейтинге

Результаты свежего социологического опроса удивили многих украинцев схожестью позиций политиков в рейтинг и антирейтинге. Так пятерка фаворитов в президенты состоит практически из фамилий, которые входят в пятерку худших кандидатов в президенты.

Владимир Зеленский. Фото — ria.ru

Подробности передает FB, со ссылкой на результаты опроса группы «Рейтинг».

Худшим кандидатом в президенты по мнению украинцев является экс-президент Петр Порошенко. Его антирейтинг составляет 45%. При этом он регулярно попадает в тройку фаворитов на пост президента. Второе место в антирейтинге занимает Юрий Бойко – 36%. Тройку закрывает Юлия Тимошенко – 32%. Примечательно, что лидер в президентской гонке и действующий президент Владимир Зеленский занял четвертую строчку в антирейтинге -27%. На пятом месте оказался Олег Ляшко – 24%.

Антирейтинг четко указывает, что активная критика в адрес политиков не мешает им сохранять лидирующие позиции в гонке за президентством. При высоком антирейтинге политикам все же хватает сторонников, которые их поддерживают.

Напомним, как сообщалось ранее, рейтинг партий в Украине изменился: опрос показал, кто составит конкуренцию «Слуге народа».

Добавить комментарий