Зеленский устроит новое громкое увольнение – Бутусов раскрыл, к чему готовят Украину

Совсем скоро в Украине уволят еще одного министра, что станет резонансным событием. Об этом заявил главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. Он предполагает, что президент Украины Владимир Зеленский замышляет сменить министра обороны Андрея Тарана.

Андрей Таран. Фото — zn.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог.UA».

Бутусов утверждает, что Зеленский недоволен успехами Тарана на должности министра обороны. По словам Бутусова, на высокую вероятность увольнения указывают перестановки кадров в среде заместителей министров обороны. Напомним, что за один день уволили сразу троих замов.

Согласно прогнозу Бутусова, Украина изменит тактику в конфликте с Россией. Ранее Киев шел на слишком большие уступки Москве, но этого больше не будет. Путь к миру изменился видимо из-за того, что произошел срыв большого перемирия. Кроме того, Бутусов лично общался с Тараном и сделал вывод, что нынешний министр плохо понимает реальные проблемы украинской армии.

«Зеленский хочет заменить молчащую голову в Минобороны на голову говорящую», — подчеркнул главный редактор «Цензор.НЕТ».

Напомним, как сообщалось ранее, Рабинович анонсировал абсолютно новый курс «ОПЗЖ»: украинцам предложили поддержать «венгеризацию».

Добавить комментарий