Они одобрил план по уничтожению Украины – в Раде заявили о едином проекте Турчинова, Порошенко и Зеленского

Президента Украины Владимира Зеленского публично обвинили в поддержке планов по уничтожению Украины. Столь громким заявлением отличился нардеп от «ОПЗЖ» Анатолий Бурмич. Он рассказал, что представляет собой план, который якобы начал воплощаться в жизнь еще во времена Майдана.

Флаг Украины. Фото — tk.media

Об этом сообщает «МК», передает FB.

Бурмич утверждает, что в Украине согласовали деструктивный план в те времена, когда власть находилась в руках Александра Турчинова и Арсения Яценюка. При этом Петр Порошенко, а затем и Владимир Зеленский якобы поддержали этот план. Представитель «ОПЗЖ» подчеркнул, что кураторы проекта по разрушению Украины находятся на Западе.

Стоит отметить, что по словам нардепа, именно этот зловещий план стал причиной давления на «ОПЗЖ» и ее лидера Виктора Медведчука.

«Медведчук способен разрушить этот план. План, который создан чтобы превратить нашу страну в колонию, разжечь вражду с нашими соседями, ограбить экономику и продать украинскую землю. Действующая власть, к сожалению, поддерживает идею Запада по уничтожению Украины», — заявил Бурмич.

Известно, что команда Зеленского на такие выпады отвечает встречными обвинениями, которые касаются пророссийских взглядов «ОПЗЖ».

Напомним, как сообщалось ранее, Путин готовит атаку прямо на Киев – Гордон заявил о дате самого масштабного удара РФ.

Добавить комментарий