Пушилин заявил о новой цели «ДНР»: Донбасс готовят к серьезным экономическим переменам

Лидер сепаратистов «ДНР» Денис Пушилин заявил о новой ключевой цели «республики». Как оказалось, ОРДО готовятся к активной борьбе против кризиса в железнодорожной сфере.

Денис Пушилин. Фото — inosmi.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

«Железнодорожная сфера является не просто важной, а ключевой для будущего ДНР. Учитывая этот факт особо печально признавать, что эта сфера больше всего пострадала из-за военных действий. Однако мы готовы продолжить активную работу по восстановлению, чтобы подтверждать статус сердца промышленности России», — сказал Пушилин.

Он выразил уверенность, что Донбасс сможет достичь своей цели, но сроков такого достижения не назвал. Примечательно, что украинские СМИ подчеркнули его фразу, которая демонстрирует ситуацию в пессимистичном свете.

«В ближайшее время, к сожалению, у железнодорожной отрасли мало шансов получить статус флагмана индустрии Донбасса», — приводят цитату Пушилина украинские СМИ.

При этом далее Пушилин рассказывает, что железнодорожная сфера получит развитие, но для этого придется долго и усердно работать, к чему он и призывает «ДНР».

Напомним, как сообщалось ранее, Путин плюнул нам в лицо – Порошенко рассказал, какой поступок главы РФ вывел его из себя.

Добавить комментарий