Путин плюнул нам в лицо – Порошенко рассказал, какой поступок главы РФ вывел его из себя

Экс-президент Украины Петр Порошенко не смог сдержать эмоций из-за нашумевшей статьи, которую написал президент России Владимир Путин. Порошенко утверждает, что Путин плюнул в лицо всем сторонникам мира в Украине.

Петр Порошенко. Фото — pravda.com.ua

Подробности передает FB, со ссылкой издание Gazeta Wydorcza, где опубликована статья Порошенко.

Порошенко призвал Запад активнее помогать Украине на пути в НАТО. По его словам, на фоне статьи Путина о «единстве народов» простых слов поддержки и туманных обещаний со стороны Запада недостаточно. Украине пора дать конкретный План действий по членству в Альянсе.

«Путин своими рассуждениями о «едином народе» в очередной раз плюнул в лицо нашим западным партнерам и всем сторонникам мира», — сказано в статье Порошенко.

Относительно «Северного потока-2» Порошенко подчеркнул, что Украине не нужны российские деньги за транзит. Однако Украина нуждается в гарантиях безопасности. При этом стоит напомнить, что во времена правления Порошенко Украина активно зарабатывала на сотрудничестве с РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, выборы на Донбассе могут изменить Украину – эксперт рассказал, какой план есть у Кремля.

Добавить комментарий