Мустафа Найем получил важную должность в Мининфраструктуры: что известно

На сегодняшнем заседании Кабмина приняли ряд важных решений

Мустафа Найем. Фото — Liga.net

Во время заседания правительства сегодня, 4 августа, Мустафа Найем получил должность заместителя главы Министерства инфраструктуры.

Об этом информирует FB, сославшись на трансляцию работы правительства. В то же время Василий Шкураков стал первым заместителем ведомства. В настоящее время министерство работает под руководством Александра Курбакова.

Нужно отметить, что в апреле этого года Найем лишился должности заместителя генерального директора предприятия «Укроборонпром». Эту должность он занял в ноябре 2019 года, когда экс-министр экономики Айварас Абромавичус являлся главой Министерства экономики. А в прошлом созыве парламента Найем являлся нардепом. Был активным участником процесса разработки законом о борьбе с коррупцией, а также работал над законопроектами для реформы полиции.

Также на сегодняшнем заседании Кабмина Антон Геращенко лишился должности замглавы Министерства внутренних дел. Более того, состоялось назначение двух новых заместителей главы МВД.  Соответствующую информацию предоставил в социальной сети депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.  Он добавил, что у нынешнего министра внутренних дел есть уже два новых заместителя. Это Мэри Акопян и Богдан Драпятый.

Ранее сообщалось, что новая атака РФ приведет к непоправимому: Аваков спрогнозировал, какими станут потери.

Добавить комментарий