Мураев спрогнозировал раздел Украины: названо 3 страны, которые могут повторить ошибку России

Экс-нардеп Евгений Мураев спрогнозировал приближение дня раздела Украины. Он утверждает, что сразу три соседние страны могут решиться на агрессию против Украины и отобрать часть территорий. При этом президент Украины Владимир Зеленский и экс-президент Петр Порошенко сыграют в этом процессе особые роли.

Евгений Мураев. Фото — sharij.net

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «МК».

По словам Мураева, перед агрессией внешних сил, в Украине ситуацию дестабилизируют при помощи радикальных националистических организаций. Уже сейчас наблюдается их активизация, а главные провокации Мураев прогнозирует на эту осень.

«Нынешняя ситуация указывает на то, что Украину готовят к разделу», — подчеркнул Мураев.

Он утверждает, что радикалов финансируют международный фонд «Возрождение» и Петр Порошенко. При этом Владимир Зеленский попросту не замечает столь серьезной угрозы для страны.

Когда внутри Украины вспыхнет глобальное противостояние, соседние страны решат «взять под свою защиту» конкретные регионы Украины.

«Поляки начнут «спасать» Галичину, венгры встанут на «защиту» Закарпатья, а румыны приберут себе Буковину и Бессарабию. Ситуация может дойти до того, что от Украины мало чего останется», — заявил Мураев.

Напомним, как сообщалось ранее, Россия серьезно пострадает из-за «республик»: Зеленский рассказал, к какому будущему нужно готовиться.  

Добавить комментарий