Сотни тысяч гривен: СМИ рассказали о тратах Порошенко на шикарный отдых в Хорватии

Свой летний отдых экс-президент Украины Петр Порошенко провел в Хорватии, причем для этого политик потратил несколько сотен тысяч гривен. Речь идет о сотнях тысячах гривен.

Петр Порошенко. Фото — РБК

 Информацию передает FB со ссылкой на сайт Страна.UA.

Весьма примечательно, что Порошенко до того, как отправиться в эту балканскую страну, активно участвовал в раздаче продуктовых наборов украинским военнослужащим, которые вот уже семь лет отстаивают территориальную целостность Украины на Донбассе перед лицом российских оккупантов. Вернувшись из фронта, экс-гарант отправился в отпуск и добавил, что отбыл «навстречу солнцу».

 Тем временем, представители СМИ проанализировали отдых нардепа, а также изучили содержание декларации о доходах Порошенко в течение этих дней. Выяснилось, что речь идет о вовсе немаленьких суммах. Всего за один день расходы экс-гаранта составили примерно 1,6 миллиона гривен. Данный факт, со слов журналистов, подтверждает факт того, что политик арендовал яхту Katina длиной аж 60 метров. Причем на ней есть абсолютно все, что нужно для качественного отдыха: начиная с бассейна и заканчивая двумя барами. А плавал корабль под флагом Маршалловых островов.

Яхта Порошенко. Фото — Strana.ua

Напомним, ранее украинцы узнали, сколько миллионов Порошенко потратил на отдых.

Добавить комментарий