«Так обдирать свою армию в военное время!»: Гордон в прямом эфире жестко обругал Порошенко

Известный журналист не стал сдерживаться, когда речь зашла о положении дел в ВСУ. Также Гордон подверг критике украинцев, с симпатией относящихся к бывшему гаранту.

Дмитрий Гордон. Фото — РИА

Журналист Дмитрий Гордон не без эмоций высказался о деятельности пятого президента Украины Петра Порошенко, а также предъявил ему обвинения в массовом воровстве финансового обеспечения отечественной армии.

 Информацию передает FB со ссылкой на телеканал «НАШ».

 По словам журналиста, он не может понять сторонников лидера партии «Европейская солидарность». Гордон подчеркнул, что по сегодняшний день были приведены многочисленные факты, которые якобы доказали факт хищения им средств Вооруженных сил. Но, несмотря на это, число его сторонников не уменьшается.

 «Им можно хоть сто раз рассказывать, что он и его соратники занимались разворовыванием украинской армии и что они являются негодяями. Ты хоть вообще тресни», — возмутился Гордон. Более того, журналист категорически не согласен с теми, кто склонен считать, что Порошенко причастен к созданию современной отечественной армии.

 «Как только можно так обдирать армию в военное время? Есть что-либо хуже? Но все равно, от многих приходится слышать, какой Порошенко хороший», — подчеркнул Дмитрий Гордон. В отдельности он назвал «мародерами» и пятого президента, и его соратников.

 Напомним, ранее Гордон спрогнозировал будущее Путина: журналист нашел главную ошибку в новой статье.

Добавить комментарий