Нардеп: украинцы не начнут любить Россию даже в случае передачи Крыма и Кубани

Даже в случае передачи Киеву Крыма и Кубани, часть украинцев все равно будут с ненавистью продолжать относиться к россиянам.

Олег Волошин. Фото — РИА Новости

Некоторые украинцы категорически не воспринимают Москву, заявил депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Олег Волошин.

Информацию передает FB со ссылкой на NewsOne.

«Они на самом деле уверены, что в Украине не останется никаких проблем после того, как мы станем членами ЕС и НАТО», — пояснил депутат. В отдельности Волошин добавил, что больше всего к России, как к источнику чего-то плохого, относятся в западных областях, а часть украинцев с настороженностью ждут, что Киев примирится с Москвой.

 Не упустил нардеп от ОПЗЖ случая заявить, что среди украинских высокопоставленных чиновников есть откровенные «русофобы», в том числе министр иностранных дел Дмитрий Кулеба и украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко.

Примечательно, что депутаты ВР ранее приняли закон о коренных народах, за документ проголосовали 326 парламентариев. Москва с критикой восприняла то, что русских в этот документ не включили.

Как уже сообщалось, статистика показала, хотят ли россияне покинуть свою страну: результат опроса удивил многих.

Добавить комментарий