«Это станет одним из величайших поражений в истории»: Трамп считает, что Байден должен уйти в отставку

Бывший глава Белого дома считает, что политика Джо Байдена относительно Афганистана стала одним из сильнейших поражений за всю историю США.

Дональд Трамп. Фото — Reuters

 Экс-глава Белого дома Дональд Трамп, представитель Республиканской партии Дональд Трамп считает, что действующий американский лидер Джо Байден не справляется с ситуацией в Афганистане, в связи с чем он потерпел поражение и должен уйти в отставку.  Данное заявление было распространено вчера на странице представителя республиканцев Лиз Харрингтон в микроблоге Twitter.

Информацию передает FB со ссылкой на Dialog.ua.

«Все то, что сделал с Афганистаном Джо Байден, просто легендарно. Это будет одним из самых больших исторических поражений», — передала она слова Трампа. Более того, бывший президент советует главе государства уйти из своей должности. «Байден должен уйти в отставку в связи с допущенным позором в Афганистане», — подчеркнул экс-президент.

Недавно стало известно о приказе Байдена развернуть на территории Афганистана пятитысячную армию в связи с наступлением талибов. К тому же, члены «Талибана» захватили Кабул, в результате чего свыше ста миротворцев Азербайджана и турецкие военные остались в Афганистане.  

Ранее сообщалось, что Украина эвакуировала из захваченного талибами Афганистана 80 человек.

Добавить комментарий