Последний день жизни Павлова: советник мэра Кривого Рога рассказал, что произошло перед убийством

На малой родине президента Украины Владимира Зеленского убили мэра Константина Павлова. Гордо Кривой Рог отличился резонансной трагедией. Уже известны подробности инцидента и что особо примечательно стала известна предыстория.

Константин Павлов. Фото — obozrevatel.com

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Украина-24».

У правоохранителей есть три версии: убийство, самоубийство или смерть из-за неосторожного обращения с оружием. Некоторые украинские СМИ успели заявить, что по основной версии это было именно самоубийство. Однако в сеть попали кадры с места происшествия. На них видно, что Павлов погиб в футболке, трусах и тапочках на пороге своего дома. При этом он повернулся спиной к двери и стрельнул себе в грудь из автомата, переделанного под ружье. Эти факторы заставляют скептически отнестись к версии о самоубийстве.

Кроме того, советник городского главы Кривого Рога Андрей Гальченко рассказал, что он общался с Павловым за день до трагедии.

«Константина мы знали, как веселого и жизнерадостного человека. У него осталось много планов. Я полагаю, что он шел кому-то открыть дверь, а когда открыл, тогда произошел выстрел. Подробности должно установить следствие», — сказал Гальченко.

Он добавил, что совсем недавно Павлов был на море с семьей. Никаких признаков депрессии у него не было. Также Павлов не имел врагов.

В последний день жизни Павлов позаботился о строительстве флагштока к 30-летию независимости Украины. Он активно работал и не замыкался от людей. Известно, что Павлов сам водил авто и ходил по городу без охраны.

Ранее мы сообщали, в центре Киева произошло нападение на Берленюка: Зеленский ответил, что ждет расистов.

Добавить комментарий