Смерть Павлова: найдено 2 необъяснимых момента на видео, о которых все молчат

Тем временем, как украинские СМИ активно распространяют видео с «самоубийством Павлова», отдельные эксперты смогли найти несоответствия в обнародованных кадрах. На видео «с самоубийством Павлова» и на фотоснимках с телом погибшего, во внешнем виде Павлова есть отчетливые различия.

Константин Павлов. Фото — apnews.com.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на видеосъемку с места «самоубийства».

На видео заметно, что Павлов в последние минуты жизни ходит по комнате с оружием, словно боится кого-то. Можно предположить, ждет, что кто-то может к нему прийти. При этом видео обрывается до того, как Павлов получает выстрел и падает. Напомним, что СМИ назвали видео именно «видео с самоубийством Павлова».

Обратите особое внимание на все элементы его одежды: футболка, шорты, тапочки и на этом все. Внимательно присмотритесь к его одежде.

А теперь посмотрите на одежду Павлова после смерти. Все те же шорты, футболка, тапочки, но кроме того на нем есть носки. Довольно длинные, выше щиколотки. На видео четко видно, что щиколотка у Павлова открыта, максимум на нем были короткие носки. А на фото с покойным носки уже длинные. Как это можно объяснить?  

Покойный Павлов. Фото — korrespondent.net

Обратим внимание и на второй сомнительный момент. Видео изнутри дома обрывается якобы перед выстрелом, но момента выстрела не видно. Далее идет видео снаружи дома. Обратите внимание на кошку. Она делает рывок и спрыгивает с порога, словно ее что-то испугало, предположительно выстрел. Однако животное останавливается прямо возле порога, а затем что-то пугает ее еще больше, и она бросается от дома прочь максимально быстро. Если бы выстрел произошел сразу, стала бы кошка останавливаться и оглядываться? Стала бы она затем резко убегать еще быстрее? Ведь выстрел был один.

Достоверно сказать нельзя, но если предполагаемый убийца пробрался сзади дома, а затем выстрелил в Павлова, то первый испуг кошки объясняется появлением агрессивного незнакомца, возможно криком, а второй — выстрелом и смертью Павлова.

Итак, существует целый ряд аспектов, которые опровергают версию о самоубийстве: ужасное качество съемки, на котором даже невозможно рассмотреть лицо Павлова; отсутствие момента с выстрелом; необъяснимый элемент одежды на покойном и неестественная реакция животного. Все это указывает на то, что обнародованные видео не являются доказательством самоубийства, как об этом массово заявляют СМИ. При этом версия о самоубийстве становится беспочвенной.

Добавить комментарий