Зеленский боится только двух вещей: политолог рассказал, кто больше всего влияет на гаранта

Известный украинский политолог Руслан Бортник рассказал о главном страхе главы государства Владимира Зеленского, у которого есть опасения перед некоторыми вещами. Так, эксперт считает, что у гаранта Конституции есть боязнь всего двух вещей больше, чем бунта народа.

Владимир Зеленский. Фото — korrespondent.net

Информацию передает FB со ссылкой на Vesti.UA.

В частности, анализируя перспективы в Украине осенью текущего года, Бортник отметил, что как ни рассчитывают на это оппозиционеры, каких-то серьезных протестов в этот период не произойдет. А вот зима в определенной степени будет представлять опасность для Банковой. Также политолог рассказал о главных двух вещах, вызывающих страх у Зеленского и его окружения.

«Я считаю, что Зеленский уже определился с соответствующим сценарием для Украины. Так, он уже смирился с неизбежной постепенной утратой рейтинга его и его политсилы «Слуга народа». Но он боится не этого, а только двух вещей: радикально настроенных групп и стремительными темпами потерять власть», — пояснил Руслан Бортник.

Таким образом, судя по словам эксперта, можно прийти к выводу, что действующий гарант боится не нового Майдана, а быстро остаться без главной государственной должности страны.

Напомним, как уже ранее сообщалось, украинцы удивили отношением ко второму президентскому сроку Зеленского: что показал соцопрос.

Добавить комментарий