Бойко поддержал идею Януковича: нардеп от ОПЗЖ вызвал шквал критики в сети

Нардеп Юрий Бойко, являющийся главой политсовета пророссийской партии ОПЗЖ, в очередной раз отличился громким заявлением касаемо украино-российских отношений. Часть украинцев в соцсетях встали на сторону парламентария, хотя в большей мере идея политика вызвала шквал критики.

Юрий Бойко. Фото — Dialog.ua

Информацию передает FB со ссылкой на Dialog.ua.

 В комментарии Gazeta.Ru скандальный депутат выразил солидарность с беглым президентом Украины Виктором Януковичем. Последний на днях в интервью кремлевским СМИ заявил, что официальный Киев, отказавшись от добрососедских отношений с Москвой, допустил самую большую ошибку.

«Я согласен с таким заявлением. Украина допустила серьезную ошибку, когда отказалась от добрососедских отношений с РФ. Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступает за восстановление отношений Киева и Москвы. На самом деле в нашей стране установился антироссийский тренд благодаря европейским странам и США. Мы не будем поддерживать эту идею», — высказался депутат.

Пользователи соцсетей преимущественно негативно восприняли риторику Бойко и Януковича, так как они ни словом не упомянули об агрессии Путина в Украине. В связи с этим ОПЗЖ и Януковича посыпались гневные комментарии.

Как уже ранее сообщалось, Жириновский пригласил Саакашвили, Лукашенко и Януковича на совместный отдых: подробности неожиданного заявления.

Добавить комментарий