Украина ищет новую стратегию против РФ: Данилов рассказал, какое оружие станет главным

Все развитые страны следят за своим военным потенциалом и стремятся развивать его в самом выгодном направлении. Секретарь СНБО Алексей Данилов организовал встречу с представителями Комитета по вооруженным силам Конгресса США для обсуждения вооружения будущего.

Алексей Данилов. Фото — sharij.net

Информацию передает FB, ссылаясь на «Флот 2017».

На заседании были обсуждены различные вопросы по вооружению и оборонительным способностям Украины. В частности, Данилов уделил особенное внимание кибератакам, их разработкам и противодействию. Он отметил, что в этой сфере будущее. С помощью данной стратегии можно решить многие вопросы, не прибегая к открытой войне.

«Кибератаки на сегодняшний день являются чрезвычайно эффективной стратегией. Они способны как обезопасить свою национальную безопасность, так и навредить врагу», — отметил Данилов.

На встрече также присутствовал глава Конгресса США Адам Смит, и такие члены комитета как Майкл Роджерс, Год Ларсен и Пол Аркангело. Также на заседании присутствовал и временно поверенный в делах США в Украине Кристиан Квин.

Как мы уже сообщали ранее, Разумков выступил против Зеленского: спикер Рады ответил, что нужно сделать с любителями «русского мира».

Добавить комментарий