«Решения захватить Крым и Донбасс ему вылезут боком»: экс-депутат предрек Путину незавидное будущее

Российский президент Владимир Путин за свою деятельность «сделал больше вреда, чем Гитлер». Такое мнение озвучил экс-депутат ВР, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Олег Ляшко. Фото — 24tv

Информацию передает FB со ссылкой на «Украина 24».

Политик прокомментировал недавнее поведение представителей ВСУ на репетициях парада в Киеве, которые спели известную песню про главу Кремля «Путин — х***о».  Ляшко выразил солидарность с военными, добавив, что и сам не прочь исполнить такую речевку, только с другими словами – «Путин – хамло».

«Владимир Путин – он дурак, просто дурак. С моей точки зрения им было сделано больше вреда, чем со стороны Гитлера. Путин посмел посягнуть на наши территории и поссорить два народа. Но ни единый метр земли не стоит этих ссор. Где их мозги? Я считаю, что если тебе хочется жить с соседом, то вот тебе хлеб и соль.  И если Путин считает, что он занимается восстановлением Российской империи, то в действительности его глупые решения просто ее добьют. Им боком вылезут решения захватить Крым и Донбасс», — уверен Ляшко.

Напомним, что пропагандистка Ольга Скабеева не оценила исполнение ВСУ песни про Путина и в эфире своего шоу назвала Украину «новым Талибаном».

Как уже ранее сообщалось, Зеленский хочет провести парад на День Независимости: эксперт о мотивах главы государства.

Добавить комментарий